杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??9 J8 ?0 Q4 l7 T( L) e
要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]
9 |; l6 G2 Q( Z我幫樓主換個播放器試試看~~6 ?: \  u) P1 }9 f! K1 T
8 i4 Y& ?( I0 r$ h" C& q% p( d
歌詞如下:
6 }$ z+ l+ s9 b% x! V0 P3 L5 w& MChin - 遇見你$ U1 L3 g+ M( Z4 |/ ^& Z+ M/ x
感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛2 B2 J3 @# k6 ]! a; O  }9 o. D* x
於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待
% m/ _+ s7 Q% X) Q0 Z1 J' D" ^" B. r' @+ Y3 H
腦海不停重演 妳跟我又再遇見
0 S0 e6 ^7 y* X& X. R3 E7 w, J6 V這巧合我用心可以排練 幸福會兌現
$ E$ G* e; `! B  B- x) Y$ f( `4 F2 u$ h/ R) U& N

: w$ I0 K& m  L) E9 _守在妳走過的路線 等妳出現/ S7 B2 |( |3 A0 e8 F6 ~4 q
街道的風景 妳的臉 掠過身邊
. {! Z) k: a% M美麗的劇情在上演 我們之間
2 }& u* z1 K0 Q2 r一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY9 F7 Z# m: d- V4 K3 k8 q( \$ u& W

/ m2 m- p* ~6 o0 [, G
. D* M1 O5 K8 F1 B4 t終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排+ x' e) o6 O- C/ c
這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白
4 C4 P- i7 o, p3 G
; n- c8 I, s. S+ \4 B
4 a+ C7 ^( T/ L6 z5 s  n$ h+ s腦海不停重演 妳跟我又再遇見 1 c" T9 w: T5 ?5 q+ {& m! u
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY ; J6 |: `! E2 D6 J" O

5 O7 y( V" J4 {! x$ U# n& ]! e7 e' _
守在妳走過的路線 等妳出現& L# X% ?* E# a. J2 b1 p' d5 e- D
街道的風景 妳的臉 掠過身邊8 l4 L4 B7 d5 B+ w6 N% u; T
美麗的劇情在上演 我們之間
# r/ b: W: v, }3 N. y" K一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見1 k9 a% _; k% n* u! z4 S0 E
: P# H2 ~2 q% M% Q

4 a  B1 S4 l+ z% J& J% v0 r5 `4 R有些片段會走遠 深刻的畫面不會變 - }" v9 O* z) F7 v

5 ~: {; f3 v6 `$ H) D' c
% c6 J* P& l" m  R守在妳走過的路線 等妳出現/ [/ x& S6 {- A, t
街道的風景 妳的臉 掠過身邊
; o% n. b9 e5 H美麗的劇情在上演 我們之間1 D! a8 p0 I, a% A2 @
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~: _: R- G9 p( f8 t# }; y% O, {
是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?& L& s& E. F6 b6 i9 L% }( G
我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登
# R* o) N- X! ?: K, {0 I. a8 \這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:' J& i7 a9 |. K. l+ K  t
$ Z6 C+ c& m0 [- b, S+ Y& f% o+ F
泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接
- K* O' m% m6 a1 n+ @- z$ q* i& E0 P
只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件
( O7 `$ b' [- ~1 y) S& T$ F9 s* E" G* N* t  i