杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.12】 点首《honey》送给我的老公胭脂

今天是我和胭脂订婚的好日子,点首好听的《honey》送给偶亲耐滴老公胭脂!我将用尽我这一生好好爱他、疼他的!
; ?8 ]6 n( r& T* Q$ y8 D. Z 6 h* c7 z7 {: E3 S2 T9 P" n- M5 [

, t# w; I$ V6 J- }0 ], l谢谢亲耐滴。。 抱抱哈
, J# r, e0 \  G7 o4 E* Q从现在开始,
. [+ E! @1 X8 c$ x8 D) {# U我只疼你一个,
$ B% e- H( z: l1 s5 G宠你,
/ y$ A1 j/ x) K( s7 m9 o7 f7 t1 \不会骗你,
- H1 K* }0 R( L答应你的每一件事情,我都会做得到, ; z  ]) v# _# h* e
对你讲的每一句话,都是真话, : L! k9 B4 E$ S& O: `: Z, t
不欺负你, 1 y' I5 I( {! R% [
不骂你, 9 L( `2 W1 p# ]7 A5 z
相信你, 0 {3 N4 L/ M3 v( c* I3 m' @
有人欺负你,我会在第一时间来帮你,   {/ G% k/ W) B, [
你开心的时候,我会陪着你开心,
. V& E5 J/ O4 S0 C. Z' z$ T* r你不开心,我也会哄着你开心,
$ Y1 ~: M! ~8 G5 O1 u/ n* d/ X& ?. b永远觉得你最漂亮,
/ `3 A3 O9 g  D* r2 }7 H- j2 o做梦都会梦见你, 2 ^; u. R. Y& f2 U, }6 L
在我的心里, - n2 e5 I' ^8 A' Z
只有你!                  

" r# O2 x# S3 x- Y+ T( z                                   始终爱你的胭脂老公
7 y5 Z! A( P, }# G
谢谢亲耐滴。。 抱抱哈 * B5 C5 f5 p& K; ^* a( F
从现在开始,
# d) D3 y+ @2 J8 D% Q我只疼你一个,
0 Q+ |6 {9 T/ l! N& W# R宠你,
$ M* S. i/ ?2 i不会骗你,
0 U3 n9 G3 }" h答应你的每一件事情,我都会做得到, , _( x0 I" V6 P  ^3 ^
对你讲的每一句话,都是真话,
- }% ]  j/ g- }* B% a" D不欺负你, / b2 w. V/ C  A+ ~  w
不骂你,
0 m! H+ P2 K3 m: N* c$ s2 }( ~相信你, ...5 p0 l" _! X- }( A
放羊的胭脂 发表于 2009-4-12 10:44

) H8 C: T# J6 s; |5 j5 s- [老公:你真是个天上难找、地下难寻的好男人!我也好爱你滴! 就算再过上一百年,你还是我的honey!永远都是
老公:你真是个天上难找、地下难寻的好男人!我也好爱你滴! 就算再过上一百年,你还是的honey!永远都是. m. E: l0 ^4 L
天使的眼泪 发表于 2009-4-12 10:53

" ^$ _! f' @1 z3 K! a' m4 J, s1 K+ M, U对你的爱偶一生不变,亲的快乐就是偶的快乐,好爱你哟。。。。
宝贝,你们的订婚喜宴设在哪里,我怎么没找到,别跟老太婆捉迷藏了,快告诉我。
小两口够甜言蜜语的,继续。呵呵。
小俩口好恩爱。
真对不起,宝贝,我以为晚上9点。先送你开心吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
再奉上贺礼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
宝贝,你们的订婚喜宴设在哪里,我怎么没找到,别跟老太婆捉迷藏了,快告诉我。* Z! d9 F" V3 w* T2 R
山水杰妮 发表于 2009-4-12 22:02
2 Z1 D2 a5 _8 F  |5 j- J9 O, N
亲耐滴大大姐姐:我和胭脂的订婚帖发在休闲水吧里,有时间去看看吧!那可是我和胭脂的辛苦结晶呢!