杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.01.04】因为我脑子不好

3 L' G, ^! N8 U' d* |: y. l当我看到你和他在一起
/ B. a# J& y& D  \; s4 q那就像一个晴天霹雳
. S% {3 P3 z% N7 H我心痛地快要无法呼吸+ B( o9 |3 h7 l' q
难道你就这样离我远去嗯% `2 p2 i2 j) b& o, ~
如果你把感情当作游戏) G0 h+ Q: N, u! X+ V: a; j  p$ [
我真的暂时承受不起* q" X& W. Y0 a/ {: u
难道真爱永远遥不可及& Y" Z" a6 d7 }: ?5 h- y) [3 O
可是我要如何把你忘记7 H4 g  D0 k  T$ o! m
难道不能继续
2 s8 h0 A0 L, ~# J一段如此忧伤的旋律2 J  D- I) f! y6 `0 j
揭开了那张虚伪的面具  Q& p9 t+ H4 d/ S  a; T* r' N
跟着我唱悲伤歌曲(no) oh !
3 Q# P) K2 c- n& W( w, p因为太傻只会爱一个你因为太傻只会想一个你
  L+ p% A& h: s1 S$ z0 Z; p因为太傻只能欺骗了我自己  \1 G( H1 d' L. d( B& W, ^3 W
对不起只能 crying for you1 _1 i: P# h; W  H: A% e2 ]
别忘记真的 missing for you
: f+ u5 [& c4 E* A% g( N0 v2 ibaby ! i love you !& y0 j  ]/ Z* p* B
i'm waiting for you!1 i( V  _5 ]& m2 a5 Y
当我看到你和他在一起$ a/ e) f, s. C" @
那就像一个晴天霹雳
# T: C6 j: C# s2 M我心痛地快要无法呼吸  X# d& Y' y# T& \+ [9 A- e
可是我要如何把你忘记; P- U# V  `0 z: v) K/ t; c. u
难道不能继续
4 R$ T+ b+ ?, }. b* F9 W: B( Q  i) u一段如此忧伤的旋律  v8 q. a' r! d9 l3 ?. x
揭开了那张虚伪的面具
' U3 b* @8 W0 k( y( U- D! ^跟着我唱悲伤歌曲(no) oh
; v$ [8 C1 E* l' H! |因为太傻只会爱一个你
3 Y7 n% A  b3 H1 G$ t因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己
* Z" T6 M# s+ y" N; }0 T  g对不起只能 crying for you
/ X" w& c; o$ s# F, }: v别忘记真的 missing for you& o1 t) C  p' d3 L
baby ! i love you !
7 K; e8 W8 x: G- s1 ai'm waiting for you!: o) K2 U( X! p2 O; t& F
bya bye wai say go bye
# r: y: d, p* ?. Y- u# Q我只希望你还有真爱" Y. V  z/ `- z- W& I2 {
爱你就是心里面 xxxxxxxxxxxx, a7 \0 a3 l( @5 w
我只忘你能明白
, J' U# X$ s+ d+ t, u因为太傻只会爱一个你+ t8 Y+ D/ p, c9 g" ~4 m: L
因为太傻只会想一个你莫能助因为太傻只能欺骗了我自己
7 o6 O4 X/ \# V) s对不起只能 crying for you: Z) O4 Z! ?- S, \: p/ c/ Q
因为太傻只会爱一个你
0 Q2 y; ^  U- B% J因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己+ Z% u! ?+ w! L+ K
对不起只能 crying for you
! x- |, h. g* ?4 @# {别忘记真的 missing for you
8 j! ^& Q  k) s) h; ?. t* [baby ! i love you ! i'm waiting for you!
花样男子呀,怎么这么个歌名呀
看了名字吓了偶一跳。
呵呵,歌名有意思呢
亲,是土豆、优酷网的视频吧,我在单位加班没法欣赏。
“因为我脑子不好”与“因为太傻”相差很远哦!!!!!

haha,是呀  发表于 2010-1-5 09:03
标题很奇怪哦,就是我很傻的意思吗?歌曲挺好听。
以前看这电视很喜欢这首歌, 一看题目就知道是花样男子
喜欢男女主角!谢谢lz,知道tik后韩剧很少看了!
这是我唯一喜欢男2的一部韩剧啊