杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.06.28】 歌曲欣赏:遇上你是我的缘

) z' I5 q7 S# D: \

$ b* [9 T4 {' d: Y* e$ l( B' ?高山下的情歌! {: I6 p% `/ A- E* q
是这弯弯的河) n4 h4 j9 e- y
我的心在那河水里游
% `2 |# [9 [4 Y5 W+ b蓝天下的相思. P; L' t% y8 |  a$ K" l
是这弯弯的路. Q) g" i2 }" N! t$ T$ }1 |
我的梦都装在行囊中  k: @0 X+ k8 C1 [) P( x
一切等待不在是等待- P  ?* a4 g* M2 o  e. v/ s
我的一生就选择了你
9 e* u0 W, [7 f遇上你是我的缘. k3 f' _- s- y: c/ P! k
守望你是我的歌1 N( {  T+ n4 E7 x! s$ N) ?) _
亲爱的 亲爱的 亲爱的 # F2 [0 w9 Z# e1 y5 k. `. C
我爱你/ J% |, [  t0 g, n. `) G: D3 G& D
就象山里的 : p/ {( y9 M  ^7 h
雪莲花& z- t2 _6 N) p2 h; u
就象山里的 , Y0 r4 m/ U+ D' K/ J0 @
雪莲花6 G! \, G+ C' x0 w
嗨...嗨...嗨...
5 f" V( b- f2 L- x+ a+ j
我给你回个试试

小王上,帮帮忙,杰妮还想坐回司令官宝座。  发表于 2010-6-28 14:36
小王上,帮帮忙,杰妮还想坐回司令官宝座。  发表于 2010-6-28 14:34
亲,是唱给你家秋听得吧。
回复 山水杰妮 的帖子
. T% y/ I6 Z% z1 W7 b* K1 g  S# q( s5 K( h

% b- T9 b# x# f/ Q. t   
回复 山水杰妮 的帖子! x9 ?' D( M7 y$ e4 B' p, ]0 h$ |

! s* Z8 u$ B- W8 b2 I7 I9 g. d5 c3 Z. e3 o3 M  \3 ~' {$ d

回复 灰太狼 的帖子
9 e4 Q* B3 O! f/ {( ^1 J
- F( c  P( r- v! j5 u
6 {7 c5 e% @% O- F% h% d    谢谢王上了,偶终于看到回帖的提醒功能了,辛苦了,能不能在帮我看看楼主的删帖功能呀,我想删帖却找不到了,以前的论坛有删帖功能的(对楼主而言)。因为点评后,没有反应,不显示内容,只能先“回复"了
回复 山水杰妮 的帖子$ I. S& Q6 |$ `! ~. Y
3 C/ K* A' o9 q: g/ V
# H1 E  L0 A" a
    杰妮姐姐,这个真不是滴,偶只是为了测试回帖提醒功能,不信,看看小王上的回帖

唱给你家秋听有什么不好吗?姐喜欢重情重意的人。  发表于 2010-6-28 17:13
回复 tik爱 的帖子# k. ~, z+ K' [# ^" k
. m* i& v% X# I

' X" m8 L. z# f    没有删帖功能的!!
' P( j) P  m0 t3 k. X0 H+ p" U) @9 o+ Y& F4 f1 V
回复 灰太狼 的帖子
2 `! y7 q; R" Y' s 8 S+ S/ p) w# f6 G( x4 _6 ~
现在的提醒功能过来的好快呀,不错,看来偶的帖子只能找师傅去给删除了, {' k& l. ~/ l8 P

L" _% v0 o: O0 S2 ]7 E+ `- A' a; m3 X) Y' g4 {

回复 tik爱 的帖子
+ @: b% v. g) a1 u3 w7 w2 T" t% F9 k5 e- B0 w

1 b# I! D0 A4 {! i& n    杰妮姐姐,表笑妹妹了,无论谁听都好,我家秋听到就更好了