杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.08.07】 离开有你的城市-杨程凯

- z/ s  [) S( J, e- }4 M$ }
作词:杨程凯
7 k* {1 \  M) F  o7 f/ M作曲:李俊熙/ @( [7 s+ ^* o
演唱:杨程凯/ i7 Z: C2 _% i1 M
出品:北京盛世博艺文化* T& k/ e. L. r) X4 X* G/ V8 \, E
我离开有你的城市
8 P9 g" u8 ^2 `) e告别伤心的往事; E, Y* l0 Z9 I+ a  q
南方白雪飘落那首诗. A2 [) B2 A$ j1 i
诠释不了谁的名字
8 G) b3 l% Z) I! ~我离开有你的城市
( v$ t9 D& X8 A1 I( M* u试图拜读新的故事+ m, H! m) \/ M) s4 J% g' T
南方风中遗落那份痴5 f2 n* P5 @) a) v) d
我眼中的泪怎么去掩饰
. B& S! l( ~$ l% |* G" e( Q" B: o  L没有了你我不会放纵; N. V2 K- H. c3 `
没有了我你是否心痛
1 S# ^3 O  J+ E+ [- [9 h3 T心似冰冻,泪坠长空
; c* ?2 j$ S* K寒气刻画你的笑容7 b) Z: _) y1 n8 b$ T9 a8 O0 Q# @
没有了你我不会感动6 n4 {8 _7 V% X" u% k! H
没有了我你是否伤痛3 R& B+ [) z: y0 K0 ]
爱的影踪,早已失控8 F! [3 ~4 S; X. L
念念不忘你的笑容
. V* o) m' d. @" X3 T幻化在我心中8 G2 V: q+ P1 D/ P9 ^' D9 k
偶听啦 谢谢亲的分享{:392:}
发现在咱坛子里逛,不只能看到最新的明星消息、精彩的泰剧视频,还能听到好听的歌曲。
谢谢楼主的分享{:416:}
谢谢楼主分享{:416:}
好伤感的歌曲,心碎的声音。。。
曾经也是这样