杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

始终有你

" [& V% C) n3 [. N: T% k0 B我蓦然的回首
- d7 l  @5 Q1 Z- W: n% P+ U7 M: m来时路漫长又孤寂.
' ?  S6 ^) @* u5 x3 ?0 K: M* z可是在我的心里总有一个你
) R: ?, \8 m: J+ h% m$ p, q有台多的春来冬去我以为只剩下自己
8 t' r, J# R9 R7 i躲在黑夜里颤抖该往哪里去
" e, g" n5 f: o7 F# G' {! D从台北香港到上海下着同样的雨
- ~' k# }7 W$ y0 l4 Z+ W太多的寂寞城市我走走停停
/ m, i% V2 p7 b7 b, C. n( M但我的心中始终有你
; b9 ~9 B5 h' w$ k; B迷路时候不曾忘记
1 c+ `' o0 p. g1 F' ]$ I; k7 A9 ^( A有一个你陪我走下去" k2 P- R' ~9 g$ j; }# E
在狂风之中始终有你
/ o3 p2 K+ a! B4 j1 I  i% e在远方要我别放弃" n  q# I  K) ?/ Q5 |6 N9 Z
你愿意这一辈子与我同行
/ e$ t4 [  f1 u3 n' w我蓦然的回首来时路漫长又孤寂.# A8 _2 X4 t6 U/ l
可是在我的心里总有一个你& m3 {7 O/ D. P* s
有台多的春来冬去我以为只剩下自己" k( P4 g: b/ z6 X' D' k) E
躲在黑夜里颤抖该往哪里去3 p: g+ e: Y! w' s9 m  R
从台北香港到上海下着同样的雨
* i) R3 a# V5 T( ?) ^3 [# p太多的寂寞城市我走走停停
' F. ~2 I& D# j但我的心中始终有你* K' w# L+ u9 @# V% p
迷路时候不曾忘记- n+ B; @  P3 x  t! O  w( X
有一个你陪我走下去" D9 \' b+ i! d" e4 f: Y) P9 B
在狂风之中始终有你. F; W+ b8 K/ I; ~$ a
在远方要我别放弃
+ D& l6 F6 i, J! c; k你愿意这一辈子与我同行: I$ R- d' U  q; x
欣赏歌曲,请到报纸楼层{:410:}
还未听,先顶一下{:407:}
听什么?没有什么听的呀?$ v$ E: u- x# f$ B- W  S
{:397:}{:414:}

报纸楼有个视频的,可以听到,您试试 看!  发表于 2010-10-28 23:19
本帖最后由 秋雨 于 2010-10-28 23:29 编辑 9 M- U' |" L1 v3 q3 ~3 E9 U+ B6 R
( k+ r1 V) ]! h! u6 m3 r; y9 z9 n
' E' ]" E5 O7 \: C3 ^& ?

到底是谁发的帖子,什么意思呢??????????  发表于 2010-10-28 23:10
回复 爱情童话 的帖子
$ ^2 U0 p- f" K  m) g5 ~9 P$ s7 E! A
呵呵,我家宝弟发的帖子,我不过是看到没发上来,就跟着发了出来,不知道你能听到不!

还是不行,听不到。  发表于 2010-10-28 23:15
回复 秋雨 的帖子
9 }6 W) s8 P3 y, e: U) F$ I7 y1 f% u' F  ]7 i
谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
头像被屏蔽
丑是一宝 发表于 2010-10-29 08:49 5 p7 V5 j. K9 I; e1 v$ \7 c& S
回复 秋雨 的帖子
  ]+ p3 h4 i; ~4 Q' L  W5 u+ _
; j1 R/ @% m- V$ r谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
8 q( t& h& G( |" ]7 q# I, ]3 d- k+ ?
呵呵,宝弟,这不是笨的问题,你是没找到路啊!看好了,路在前方,在脚下!哈哈{:400:}
鹤月风雨 发表于 2010-10-29 18:30
& M. }  p  `0 q; d6 g嘎嘎嘎

4 F  Q/ g* }' K8 R4 M+ ?{:421:}这就是常听的那种水中游的什么笑?!嘎嘎嘎