杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

/ |8 L5 F& Y- |2 w7 d: W
6 ?9 I3 d: ?3 Y% y% b# q7 x汪峰--飞得更高
2 b% v0 n) e4 g0 V) }! ?  p- F生命就像一条大河
' N, X5 Q8 f+ F! Q时而宁静时而疯狂  O6 W$ @5 S0 x: _
现实就像一把枷锁& _) }3 ?( |0 M1 B( Z! O% c
把我捆住无法挣脱/ f8 U( v7 B/ V. N
这谜样的生活锋利如刀4 A, U6 x9 ~; n! k3 h" Z8 |6 L
一次次将我重伤: k2 `! d0 n% \& u$ o
我知道我要的那种幸福
& f8 r/ R' j, `+ I就在那片更高的天空/ O+ F* r: u" R* m) D+ a
我要飞得更高飞得更高5 V1 u; ]. h8 A5 [2 U) d
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
* N0 v: i+ K$ i2 c7 G( d/ |$ i我要飞得更高飞得更高
, g% \' R1 p8 Q% Q# G翅膀卷起风暴心生呼啸
, l- J; J! u  t8 @* i5 O$ `: X& H飞得更高& N9 |: v2 w6 Z+ \" k2 l
一直在飞一直在找7 k- a, M  s* B. a
可我发现无法找到3 d9 l0 }$ A. ]5 v8 A% ]( P$ ?& {
若真想要是一次解放
5 J% x% c' b- m5 j' A5 V要先剪碎这有过的往
/ _4 A; I6 {. m# @. T' Y我要的一种生命更灿烂, W$ ?* t9 S6 l5 E# W
我要的一片天空更蔚蓝
+ n9 X4 G* _9 r  O: T7 b. I我知道我要的那种幸福
$ I$ b* w; p9 U3 b就在那片更高的天空
8 m2 D: f5 i# Z% p# U# d2 C我要飞得更高飞得更高( y4 j; _8 i' ~% C
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
1 i* T, e2 D$ M+ e5 o. Z我要飞得更高飞得更高! x9 S2 ^) {' e) X1 F' h
翅膀卷起风暴心生呼啸
5 L  B7 m! `6 _我要飞得更高飞得更高- q4 u* l- w; g' s9 N
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
3 a7 @/ N* F4 k$ x  d7 ~: \" n我要飞得更高飞得更高& d' s$ @5 P3 u, B4 |9 m
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
' l0 ~  i, E0 T) h1 s4 q我要飞得更高飞得更高, v: X' ]4 n, c5 q! L  A
翅膀卷起风暴心生呼啸& `- u4 i& [7 r/ ^/ z) C
飞得更高
$ L! _) E1 q8 b" K9 X. H飞得更高
6 Y/ h+ g) v  I  S5 r飞得更高: h7 G: r# l/ k% W* R6 F+ H
飞得更高
; f! `# u5 Q& w% j* b0 @
/ V0 o1 C6 L. @% P  ~/ I/ X4 n8 T4 ~
( K. q/ Y  w  T: |
, X4 t" s! M2 m( Y+ o
本帖最后由 爱的真谛yth 于 2010-11-14 23:01 编辑 / f6 Q1 V0 q9 _4 I9 l2 ?
7 g- B- A* r/ O' @
坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.
" u& ]! ]- a( i. P( o2 }# a3 a有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞