杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

- \0 H0 D* J, g8 B3 I, K  b( O2 B
, _$ e! J' [0 H% Q+ M( k5 X1 z  {/ m2 K6 {) z& x$ s" S5 R. ~
在你眼里
3 r: K5 n. T4 _; }& ?' E
! `& i& f. h# K没有风 云以为自己可以慢慢移动0 |$ i+ s/ i, N" O, i8 m8 G
没有你 我以为世界照常转动) W8 d0 E0 ]8 U
直到光 照不进我那半隐居的窗口
/ Q" e) t0 M# }; w  |' ]8 e# w6 T直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱1 a& i0 v8 y: b) Z
其实我爱着你 6 }: v: {1 X* ]* |/ s
只是我骗自己5 p; ~! q! K$ p  I
我要的世界 ; k& }& _( {. t1 s
原来在你眼里
+ J9 E" Y9 ^0 B3 ~其实我抗拒你 . @1 f* ?" v2 V6 z* b# a; m
却找到更多的证明6 [3 N# ]6 V9 ~* {
那乾了的泪
% u! [' Z- y% i9 n# X/ c  j原来在你眼里
- ^- T5 L9 @2 w( h5 J: s转了弯 河以为就能找到那面大海4 U2 a2 u; t/ o' v" O+ n
走的远 我以为只有这双脚会酸9 t% t. X  }2 v5 F5 R
直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单
$ I3 R0 X: q7 K3 b6 F直到爱 推倒了在我面前的勇敢) P5 I& o2 C4 f7 n
其实我爱着你 ) m& S, N, {4 j
只是我骗自己3 {7 d$ e8 y& C9 m( e! `) c4 y
我要的世界
/ S( N# p  ~6 u2 L: j' ~倒映在你眼里
6 `8 J) ?: ~, u* G5 O7 Q其实我抗拒你
0 V7 {; `+ Q: i: [  t/ D; |) A却找到更多的证明; T  W% L3 f, r
那乾了的泪
  ]7 y' c7 x' ^: V/ w原来在你眼里, Y6 I+ g$ A# Z* f8 v8 E' P  I
爱着你
  E& V2 }4 |4 b我懂了不再骗自己: Y: C, Y" ]% M5 U
那明天的我
9 G. {, q. f+ ~3 P# k  j( H* z正在 等你 相遇 # S' |4 ~% q$ @" o, f! O) j

1 Y" c7 \" c% i+ J( W% `
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}
0 R- f2 t$ ?1 l2 h很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}