本帖最后由 天ian空ong 于 2011-3-12 19:31 编辑 6 K c8 g4 q4 x7 G9 D8 g
( z0 [6 `' }2 u' T( VMv/卡拉 : 这是爱吗?. y& `* j" g0 Q' i6 \! V* S6 s6 j
Credit to shjdcc - Youku.com, 非常感谢呢!+ b2 i ?. K$ {6 ]
9 [1 X0 V$ t* n
; I: b2 y: [- [- M: `" v' U4 g' ~! @! q6 @: d
l+ M3 K6 B3 Q# f
{:421:}{:387:}
* s K/ |" ?- P% C
1 ~( x0 M& ]# n; Q- R6 S/ l: r卡拉 : Ruk-reu-plow
$ g1 ]. N4 P% J5 z# ^! Y9 k( Z> jrod-parg-gar-ja-kien-pleng tae-rao-eng-glab-kien-cheu-tur-gorn nee-keu-ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > nang-glai-glai-gun-laew-jai-chan-gor-ron-paw ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > sob-ta-dai-mai-narn-gor-tong-lob tid-nhee-kao-reu-gor-plow ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > marm-mun-rerm-yen hua-jai-ten-mai-pen-reung-pen-row ruk-reu-plow, ruk-reu-plow ( n4 D) c: N6 b0 T
> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu-ruk..chai-mai
+ R3 d5 ~! j( F0 B. d( T> arai-gor-grai-pen-see-chom-poo tua-poo, mee-pooh, noi-wong-pru kuen-taxi-gor-jer-tae-see-chom-poo..took-chaw > hen-laew-neuk-wa-nom-strawberry tee-tae-gor-pen-kae-nam-plow kae-nam-plow, kae-nam-plow > mong-tarng-nhai-gor-hen-tur aei, yahng-nee-kao-riak-wa-jer-pee-rue-plow pee-rue-plow, pee-rue-plow 4 v6 K4 `/ }) G1 }- J
> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow
2 H8 d5 J7 d, Q; _* ]: Z& J> song-sai-tong-long-ruk-doo ja-dai-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow
" B# ]' r: v" x3 ~1 R> reung-ra-wang-rao-nun-kao-riak-wa ruk-rue-plow, ruk-rue-plow ) v4 w1 Z6 X2 N
*Happy Ending*4 U: Q3 b( [; ^# d% X( `
{:421:} |