杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloris

[08/07/18] 为TIK写歌啦(征集作词作曲人才-已截止)

我也想帮忙.但不知到从何作起
有了吗?+ k( L& C6 j3 T, @
希望加油了~~!相信自己,为了TIK,为了大家,也为了自己~~!
我也没有那个才华,也只能来支持一下。
脑子里面没有什么思路...
! Y2 U! H3 E. R; E% i) p
( X3 K# [# Y6 c$ G/ S我想大学生应该是最会写这些东西了的吧..1 t, w2 Y3 \3 Q/ a: _: H
8 ~* }' h" D  R( R
希望早日写成........
不会写,凑个数
- @. d  I6 w3 e: p# |+ `5 j
6 ]# E, j2 @: o
  N& `7 x0 }& R$ [% X* U7 D有爱同行
3 M; ~- S. B9 y7 Z4 O
9 C3 b+ P- d- b/ X& j: z当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞) K" O. @' P5 i9 @
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心  h8 E! X4 \+ u& u1 B& e
你的微笑如此温暖,给我坚强/ }1 x% S$ C3 E5 ^1 k5 ?+ k
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱
! v$ z% q# M5 j( Q& }5 p* ~; P有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔
6 m% R/ q) [' M3 v. Q: b0 F
  V/ g- B7 m  J8 \当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星
2 e, x& D# M  n' w你的目光如此清彻,点亮我的心
% a& Q0 H2 I2 q6 _你的胸怀如此宽广,给我力量! z" i/ G& w5 d- E9 Y3 _
让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野
  t( c0 S1 A- D# Z, B0 \7 I, }" f让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山
加点标点/
0 r! q1 r: Y- B: J" M# Y$ q& c有爱同行/
# @- q4 {6 ]# S* R( l2 a/ o# w8 ?) X2 C2 r
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。$ O; O; l% Q& B
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。1 b/ j5 b3 f* f- m1 D
你的微笑如此温暖,给我坚强。
3 X% ?( [+ G( T有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。
3 l& P0 |4 o. I! _. T4 T; ~- [有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔。
6 D" b2 c1 c# ]& L5 n, ~6 C! x) L$ \9 G5 c* @8 P. I9 y. Y
当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星。
% c7 i5 ?* [" e8 m" y+ f你的目光如此清彻,点亮我的心。* j) a  m: e- A, y- G( G
你的胸怀如此宽广,给我力量。
! |9 u) q  d  ^0 ]  h8 _, a5 P让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野。
# ^, h# B9 |# I! G& }& }& |5 b: h让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山。
回家合计合计吧,.应该能想出来适合的!!!!!
个写完了  分享啊
不会,不过我会在精神上支持的~~
- W2 V" [% M% [. U& J1 X亲们加油了~~
加点标点/; k; b: M# O4 N* H0 J/ d
有爱同行/
- ^# n- m$ x3 Z0 U( A& ^! Q4 D  V( ^. O9 o" U8 `9 z8 y, `
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。
: s+ B2 m, ^% d+ K2 p* q你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。- v9 ]' T9 A% T+ U+ B7 G9 I
你的微笑如此温暖,给我坚强。
  w3 R* j$ k% i$ v% O0 L* `2 N2 A# K有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。) {7 c$ C$ s7 |6 H- T( t; p
有了你,我坚持 ...
) M" A: f- `; Yjudydream 发表于 2008-9-17 10:54
( U" T3 l1 |$ [. o9 D3 _7 P6 T& D
亲写得不错啊,真希望写给TIK的歌早点出炉,如果打开这个网站就传来这样的歌,偶会更花痴滴。