杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......
) m' `  S. Y1 Z. ^0 pjinyu 发表于 2010-7-24 10:03

3 I! _& r' [7 P* Y{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}9 T# |- K( R: @2 M/ g

7 Q, Y. V- g4 K/ A& Z
坐下来慢慢欣赏。
- V: t+ ^: A/ g2 E" e" e9 m, ?网球 发表于 2010-7-24 08:47
9 v, z+ [) d! M

1 e% i! t) ]/ b4 x+ E! F大姐的感觉可好?!{:400:}5 ]  N# ]: u- V0 @4 G
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...
) i0 x% h9 F6 [" e& p7 G  atik爱 发表于 2010-7-24 08:42
1 p1 N& L0 C' E9 f" y
妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}
; W+ w$ T2 |$ o9 `& G8 l/ K, `* s* f! O

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX9 M/ d7 v  J+ F8 s- T! n! E
jo2008 发表于 2010-7-24 08:30
! @/ k8 z$ }8 |1 k! ~" ]% _
不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}
4 n* ]9 \- Y: n3 V# b* {) L9 D  Z1 d" F& i8 l" G
啊呀 太赞了 楼主真棒; g. q, Q% i! e7 K
Lilian898 发表于 2010-7-24 00:29
" i! G! j3 _0 x: h0 ]
呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}5 A+ V0 W& W9 D6 d4 F9 R( ]6 p/ G( s
( [# I* p. m1 c( m+ M8 s
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!; o7 r- Q$ Q: v% W) O) K
TXL.01 发表于 2010-7-23 23:17

0 b' {$ b4 ]( H* ~0 c, X- s6 D% r重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}
) i: G1 m; [5 |& m$ P
$ T, o" [. x9 T" m3 O+ T; z
回复 tik爱 的帖子, `' c1 O& @1 d# ^
) w# Q+ n; {( ~. r2 N! z
有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}
; |/ _6 [7 d4 w3 Y! E5 }. y   
回复 秋雨 的帖子: P' b, A+ X5 }2 e' w  r. U) K
  L6 p3 M$ F& M9 T+ W9 C
( z2 u' y7 r- O( ?
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
回复 ) k0 `( P' O9 t5 U

' \# A9 Y6 \" \  c+ {
% F  s9 ^* i- X* A: H5 M    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
! M# y- m' j& f1 V9 mtik爱 发表于 2010-7-24 11:32

4 F" X; {' U/ e/ m; [7 Y  p% w' z5 H3 v# J
似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!
, O1 n! `6 \  W' @/ M; E; F( k
坐下来慢慢欣赏。
/ h# p/ A8 s$ L+ |* D网球 发表于 2010-7-24 08:47

0 j( C2 l6 K! V& X2 X5 a% k; y. E( p% v$ M
很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。
; Y& |; b6 r3 ~( C: `, q