杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

看到花样年华,就有一些惆怅……. _6 e0 ^3 ~% o" ]2 z7 u6 ~9 c% e

9 S& H7 H- ~. S张曼玉和梁朝传……
/ T* @+ D6 `1 N0 G. g' h' d. N+ Y6 k0 u& ^# e  S) A
{:419:}
看到花样年华,就有一些惆怅……
: B& ~; L; B: L, G
0 s% G+ H' B: l1 K0 p; t. r张曼玉和梁朝传……
( ?+ i+ L. Q' w+ ]3 B. l$ k: E  {若水★伊人 发表于 2010-7-25 08:18

7 m4 O1 r( p- }1 }{:408:}朋友哭成介样啊!才子佳人吗?花样年华!
% V3 A) J$ I2 F
0 j% P# V& c; R( H0 {
哥;人生的精彩就是戏的材料,我哥是情种,写出的文就是精彩的戏,弟又爱又怕又想看;& q" L9 e& {# S/ `& V& i
仲秋2009 发表于 2010-7-25 05:12
/ j* `5 W' ~0 ?; d! X: I1 X+ P
{:400:}我写的很吓人吗?!{:421:}你怕啥!% x4 l3 o7 F  Q8 S- u2 m

2 X! P2 q  Y2 }0 N
我早就想把梁朝伟和tik比较一下了,都是那么迷人的眼神,谢谢
我写的很吓人吗?!你怕啥!
: i: Z( R& |, T, ?9 f' G/ g, v4 Q秋雨 发表于 2010-7-25 20:59
9 E( Y, j2 y$ G& x: f9 J5 Q* b
怕虐心啊,哥
4 D  Z6 V/ T, v
: T1 x0 Q0 m7 n) ?
MV里的女主角是谁?
; V  \4 l9 r% ^& Q6 l5 n0 f3 a) m不像张曼玉呀